Детская парта М 1515 Winx, с мольбертом

  • Рисунок:
  • цвет:
1654грн.
Товар в других цветах:

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Детская парта М 1515 Winx, с мольбертом
 
Детская парта М 1515 с изображением феечек Винкс рекомендована к использоанию юными принцессами от 3-х лет до 9-ти. Парта регулируется по высоте в нескольких положениях, это дает возможность родителям отрегулировать высоту столешницы и стульчика в соответствии роста ребенка. А по мере взросления, парту можно делать все выше и выше. Всего пять положений высоты. Регулируется как высота парты, так и высота стульчика.
Выполнена детская парта М 1515  из высококачественных материалов (мдф).
Окрашена парта красками на водной основе и имеет ламинированную столешницу. Это позволяет сохранять яркие, сочные цвета на долгие годы и без труда очищать от любых загрязнений.
У парты снизу имеется удобная подставка для ног.
Под столешницей располагается ниша для детских принадлежностей, достаточно лишь приподнять столешницу.
На задней стенке парты располагается дополнительная полочка и шкафчик с дверцей мольбертом. На мольбертике можно рисовать маркерами или использовать его как магнитную доску.
Сбоку парты имеется крючок для рюкзачка малыша.
Столешница имеет правильную форму, со специальным вырезом, что поможет научить ребенка правильно сидеть за рабочим столом и держать ровную осанку.
На такой красивой и веселой парте Ваш ребенок будет с удовольствием осваивать алфавит, учиться писать и считать.
Можно использовать парту как обеденный стол для ребенка или место для игр.
Размер столешницы: 64х62см.
 
Парта поставляется в разобранном виде в заводской упаковке, для сохранности от повреждений во время перевозки. Мебель легко собирается. С прилагающейся иллюстрированной инструкцией собрать сможет каждый. Текст является авторской собственностью магазина InterToys, копирование текста и размещение на иных сайтах строго запрещено и будет караться законом «Об авторском праве».
 
Купить детскую парту М 1515 Winx в Одессе, Киеве, Донецке, Харькове, Полтаве, Днепропетровске, Кременчуге, Херсоне, Симферополе и в других городах Украины по доступным ценам. Доставка возможна в любой город Украины.

Рассчитать примерную стоимость доставки в Ваш город можно во вкладке «Доставка». 

Фактический вес коробки 20 кг.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Детская парта М 1515 Winx, с мольбертом":


Введите проверочный код