Детская парта DT 19-7 – столик со стульчиком Тачки (трещина на спинке)

424грн.
Товар в других цветах:

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Детская парта DT 19-7 – столик со стульчиком Тачки (трещина на спинке)
 
Детская парта DT 19-7 с изображением мультяшных героев Молнии Мак Куин и Метра из веселого приключения машинок «Тачки» будет радовать и помогать в учебе изо дня в день Вашему малышу. Детская парта DT 19-7 – это не только парта для занятий письмом и рисования, но и так же может использоваться как столик со стульчиком для обеда или игр. На такой парте- столике будет удобно складывать паззл, собирать конструктор, устраивать чаепитие. Парта – столик DT19-7  выполнена из материалов высочайшего качества, имеет металлическую раму. Можно смело брать в руки краски и карандаши и не бояться запачкать парту, потому что Вы сможете с легкостью ее помыть. Стойкие краски на водной основе, которыми разукрашена парта, останутся яркими и сочными на долгие годы.
Столик и стульчик очень компактные, при необходимости их можно легко и быстро их сложить и убрать за шкаф или под кровать. Текст является авторской собственностью интернет магазина Интертойс, любое копирование текста является нарушением авторских прав и влечет за собой ответственность.
Размеры парты – столика DT19-7: 60х40х52см.
 
Купить детскую парту DT19-7 – столик со стульчиком в Одессе, Киеве, Днепропетровске, Херсоне, Харькове, Донецке, Николаеве и в других городах Украины, можно в интернет магазине Интертойс. Доставка осуществляется во все города Украины.

Примерная стоимость доставки смотрите в разделе «Доставка».

Фактический вес коробки 8 кг.  

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Детская парта DT 19-7 – столик со стульчиком Тачки (трещина на спинке)":


Введите проверочный код