Кровать односпальная Pure Star PS 116S размер 90*190 см Малайзия

34980грн.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

 Кровать односпальная Pure Star PS 116S размер 90*190 см Малайзия

 

Производство мебели в стиле «кантри», фирма PURE STAR, Малайзия. Линия PURE STAR специализируется на комбинировании мебели из традиционных материалов – натурального дерева – и элементов кованного (литого) металла, обычно покрытых чернением либо окрашенных в тон комплекта. Металл в сочетании с деревом придает интерьеру Вашей комнаты изысканности, облегченности и функциональной простоты, не лишенной изящества.
Прочность такой мебели достигается благодаря металлу и дереву. Покрытие изделий многослойное и эксклюзивное, с соблюдением всех современных требований. Благодаря современным технологиям вес кроватей линии PURE STAR на удивление небольшой, что позволяет свободно их перемещать по комнате и не опасаться за сохранность пола.
Стиль линии кроватей PURE STAR – «Кантри», цвет покрытия металлических деталей декора – черный. Деревянные детали натуральны, из малазийского дуба, цвет мягкий и теплый – мореный орех и светлая вишня.
Кровати, декорированные коваными деталями изголовья и изножья, кажутся почти невесомыми и ажурными. Особенно оригинально смотрится весь гарнитур, оформленный с наличием металлических деталей, включая оформление рамы зеркала и металлических ножек стульев.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Кровать односпальная Pure Star PS 116S размер 90*190 см Малайзия":


Введите проверочный код