Надувная кровать Intex 64460 со встроенным насосом (229-152-46 см)

1537грн.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

 Надувная кровать Intex 64460 со встроенным насосом (229-152-46 см)

 
Отправляясь отдыхать на природу или на дачу с компанией, а спальных мест не хватает, Вас выручит двуспальная надувная велюровая кровать 64460 INTEX.
Электронасос быстро накачает изделие. Также можно полностью сдуть воздух и компактно сложить надувную кровать. Сложенная надувная кровать легко поместится на полке в шкафу. Складывается в удобную сумку для хранения и перенесения. Данная модель имеет спинку, что делает Ваш отдых еще комфортнее. Конструкция надувной кровати выполнена по новейшей технологии Dura Beam. Внутренняя часть матраца состоит из множества сверхпрочных полиэфирных волокон. Интертойс обладает авторским правом на текст – описание товара. Копирование без ссылки на intertoys.com.ua запрещено. Волокна делают конструкцию жесткой и устойчивой, что позволяет комфортно выспаться, и полноценно отдохнуть. Усиленный бортик по краю не позволяет надувной кровати раскачиваться. Поверхность надувного матраца изготовлена из приятного мягкого флокированного материала, как велюр. Флокировка отлично «держит» постельное белье, не позволяет сминаться и соскальзывать простыни во время сна.  Выполнена надувная кровать из сверхпрочного винила. Не промокает. Для ухода достаточно протереть влажной тканью и просушить.
Размер спального места: 152-229см.
Высота матраса: 46см.
Высота спинки: 79см.
Толщина ПВХ: 0,53мм.
Максимальная нагрузка: 273кг.
Электронасос работает от сети 220V.
В комплекте ремпакет, инструкция по эксплуатации и уходу (на русском языке).
 
Осуществляем отправку «Новой почтой».
Стоимость доставки зависит от объемного либо фактического веса.
Объемный вес

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Надувная кровать Intex 64460 со встроенным насосом (229-152-46 см)":


Введите проверочный код