Надувная кровать Intex 64470 со встроенным насосом (203-152-51см)

1865грн.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Надувная кровать Intex 64470 со встроенным насосом (203-152-51см)

152-203-51см, встроенный насос 220V, цв.серый, в кор-ке

Двуспальная надувная кровать серии Foam Top Airbed  изготовлена по технологии Fiber-Tech. Внутренние перегородки сделаны из множества полиэфирных волокон, за счет чего кровать становится намного прочнее и легче. Поперечное расположение ребер жесткости придает кровати необходимую твердость и упругость. Благодаря новой технологии практически исключен разрыв внутренних перегородок, кровать стала устойчивой и стабильной даже при одновременном размещении нескольких человек, значительно выросла надежность и долговечность изделия.Флокированное покрытие кровати не даёт соскальзывать белью, и в то же время легко чистится.Встроенный электронасос позволяет быстро надувать и сдувать кровать и дает возможность отрегулировать ее упругость.При отсутствии электричества, кровать можно накачать механическим насосом. Для этого в центре клапана расположено отверстие для подключения механического насоса.В комплект входит сумка для переноски кровати и самоклеющаяся заплатка.

Надувная кровать; Встроенный электрический насос 220-240 V; Сумка для хранения; Велюровое покрытие; Тип : ортопедический

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Надувная кровать Intex 64470 со встроенным насосом (203-152-51см)":


Введите проверочный код