Надувная велюровая кровать Intex 64926 со встроенным насосом 220V (152-203-46см)

2921грн.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Надувная велюровая кровать Intex 64926 со встроенным насосом 220V (152-203-46см)

152-203-46см, встроенный насос 220V, в кор-ке

Новинка 2018 года надувная кровать флокированная со встроенным насосом на 220 вольт Интекс 64906 (152x203x46) !

Надувная кровать Intex 64926 серии  PremAire I Elevated Series with Fiber-Tech Technology — это максимальный комфорт и роскошный сон.

Надувная кровать  PREMAIRE QUEEN 64926  – стильный дизайн и невероятный комфорт.
Все надувные кровати  серии премиум PremAire® имеют множество наград и произведены  с запатентованными технологиями Fiber-Tech, которая предлагает превосходную структурную стабильность и надежную поддержку во время сна. Высокопрочные волокна надувного изделия обеспечивают надежность  с удивительной долговечностью и непревзойденным комфортом.
Каждый матрас PremAire® имеет особое покрытие, которое обеспечивает истинный комфорт и обещает отличный ночной сон.
Снаружи  ПВХ имеет особое ламинированное покрытие, что делает материал высокопрочным, устойчивым к проколам и пробитиям.  Это всё обеспечивает непревзойденную устойчивость и долговечность.
Повышенная высота кровати облегчает и делает более удобным процесс забирания на неё. Вставать каждое утро с такой кровати одно удовольствие. Для дополнительного удобства эта кровать оснащена мощным встроенным электрическим насосом для быстрого накачивания её  или сдутия кровати.  
Наша революционная  кровать  PremAire® предлагает идеальное сочетание роскошного комфорта и лучшей в своем классе прочности.
Матрас-кровать  PREMAIRE QUEEN intex 64926, благодаря современным технологиям, необычайно удобна и компактна. Данная модель даёт возможность сделать ваш отдых полноценным и комфортным. В изготовлении используется  технология Fiber-Tech — это соединение горизонтальных и вертикальных волокон для оптимальных условий вашего комфорта. Благодаря этому надувная кровать стала устойчива и стабильна, выросла её надёжность и долговечность. Таким образом, изделие не утратит первоначальную форму и растягиваться волокна не будут под давлением массы тела.

За счет встроенного электронасоса  легко надуть и сдуть  кровать в считанные минуты, а также отрегулировать её упругость. Шикарный дизайн подойдет для любого интерьера. Мягкое, нежное, антискользящее покрытие гарантирует что постельное белье не будет комкаться и сползать.

При отсутствии электричества, кровать можно накачать механическим насосом. Справа от панели управления насосом расположен дополнительный клапан 2-в-1 для подключения механического насоса.

Так же на моторном отсеке установлен разъем USB, с помощью которого можно заряжать телефон и LED подсветка, которая позволяет с комфортом пользоваться кроватью в темное время суток.

Данную надувную кровать возможно использовать:
•    дома;
•    на даче;
•    в поездках;
Замените старую громоздкую кровать на новую воздушную матрас-кровать  PREMAIRE QUEEN 64926 и наслаждайтесь сладким сном .

Характеристика надувная кровать Intex 64926:

Размер: 152х203х46 см
Вес упаковки: 10,25 кг
Толщина верхней стенки: 56 мм
Толщина нижней и боковых стенок: 50 мм
Мощность насоса: 90 вт
Производительность насоса: 450 л/мин
Время накачивания 4,5 мин
Максимальная нагрузка: 273 кг

Комплектация товара 64926:

  • Надувная кровать
  • Встроенный электронасос 220 В
  • Инструкция
  • Самоклеящаяся заплатка
  • Сумка для хранения и переноски

Встроенный электронасос позволяет быстро надувать и сдувать кровать и дает возможность отрегулировать ее упругость. Чтобы отрегулировать степень упругости кровати, на моторном отсеке присутствует специальная кнопка.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Надувная велюровая кровать Intex 64926 со встроенным насосом 220V (152-203-46см)":


Введите проверочный код