Сборная модель 3519 П БТР М-3 «Скаут»

265грн.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Сборная модель 3519 П БТР М-3 «Скаут»
 
Ваш сынишка любит собирать из конструктора разные машины, подарите ему сборную модель 3519 П БТР М-3 «Скаут». Модель выполнена в масштабе 1:35. Детали сборной модели изготовлены из высококачественного полимера, крепятся с помощью клея. Готовая модель раскрашивается красками.
Собирая модели из конструктора, ребенок учится аккуратности и терпению. Вырабатывается усидчивость, развивается мелкая моторика рук, воображение, зрительная память. Длина модели 16,2см.
В комплекте: 150 разнообразных деталей, клей, кисточка, 4 краски, инструкция по сборке.
Текст является авторской собственностью магазина InterToys, копирование текста и размещение на иных сайтах строго запрещено и будет караться законом «Об авторском праве».
 
Немного истории:
Разработанная американской фирмой «Уайт», разведывательная машина М-3, имеет привод на все четыре колеса. В бронированном кузове БТР М3 Скаут размещается 6 пехотинцев, три пулемета и радиостанция. В основном такая бронемашина применяется для разведывательных операций и для транспортировки штурмовых групп. В СССР было поставлено около 3500 таких машин.
Рекомендовано детям от 10-ти лет.
Размеры упаковки:  30-27,5-5см.
Подарочная упаковка.
 
Купить сборную модель БТР М-3 «Скаут» можно в Одессе, Киеве, Запорожье, Харькове, Полтаве, Донецке, Днепропетровске, Черкассах, Чернигове, Николаеве и в других городах Украины. Доставка осуществляется по всей Украине.

Примерная стоимость доставки в Ваш город в разделе «Доставка». 

Объемный вес коробки 2 кг.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Сборная модель 3519 П БТР М-3 «Скаут»":


Введите проверочный код