Шезлонг для младенцев M 2721-2 Бабочка качалка (бирюзово-черная)

  • цвет:
808грн.
Товар в других цветах:

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

 Шезлонг для младенцев M 2721-2 Бабочка качалка (бирюзово-черная)

 
Универсальное и полезное приобретение – шезлонг-качалка. Ребенку будет комфортно в таком кресле, а помимо этого еще и весело. А Вам оно послужит как настоящая палочка-выручалочка – вы сможете заняться домашними делами а малыша будет развлекать это уникальное приспособление.
Кресло-качалка работает от батареек (батарейки типа LR14- 2 штуки). Представлено в двух расцветках в виде бабочки.  Удобное спальное место, а крылья бабочки служат как одеяльце и, если ребенок уснул, его можно ими укрыть. Устойчивый металлический каркас, на котором крепится сам шезлонг – спальное место 75-31 см. Дуга с веселыми подвесками – зеркальцем, погремушкой, съемная. Текст является авторской собственностью интернет-магазина Интертойс, копирование карается законом "Об авторском праве".
Шезлонг-качалка оснащен звуковыми эффектами, а именно – за счет встроенного музыкального блока проигрывает около десяти колыбельных, а Вы сможете отрегулировать громкость – 3 режима регулировки громкости. Так же присутствует эффект вибро и ребенок с легкостью представит, что он летит на сказочной пчелке (три режима). Для безопасного качания и отдыха предусмотрен трехточечный ремень безопасности.
Размеры шезлонга-качалки – 55-53-60 см. Размер упаковки: 47,5-53,5-8,5 см.
 
Мы можем доставить товар в любой город Украины.
Стоимость доставки можно увидеть в разделе "Доставка".
Объемный вес упаковки 5 кг.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Шезлонг для младенцев M 2721-2 Бабочка качалка (бирюзово-черная)":


Введите проверочный код