Стульчик-трансформер для кормления Vivast М V-010-24-6 (синий собака)

477грн.
Товар в других цветах:

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Стульчик-трансформер для кормления Vivast М V-010-24-6 (синий собака)
 
Детский стульчик для кормления – трансформер VIVAST M V-010-24 удобен для Вашего малыша и освободит на время мамины руки. В стульчике ребенок будет с удовольствием сидеть сам и играть любимыми игрушками. Маме будет легче кормить малыша с ложечки. Стульчик оснащен 3-х точечным ремнем безопасности. Сидение и большая спинка стульчика обтянуты моющей тканью с мягкой прокладкой. На ткани рисунок героя из мультфильма. Перед стульчиком съемная маленькая столешница, крепится шурупами. Стульчик для кормления легко трансформируется в отдельный столик и стульчик. Здесь малыш может сам учиться кушать. Копирование текста без ссылки на intertoys.com.ua влечет за собой ответственность перед законом «Об авторском праве». Играть в настольные игры, заниматься творчеством, читать свои первые книжки. Выполнена детская мебель из натуральных экологически чистых материалов: дерева, ДСП, ткань.
Рекомендовано малышам от 6-ти месяцев.
Габариты стульчика для кормления: (в-ш-г) 96-43-45см.
Высота до сидения: 57см.
Высота до столика: 73,5см.
Съемная столешница: 37-20см.
Размер стола: (вшг) 45-43-53см.
Столешница: 43-48см.
Размер стульчика: (вшг) 66-40-44см, без столика 35,5см.
Размер сидения: 28-23см.
Высота до сидения: 26см.
Упаковка: кулек 53-45-11см.
Поставляется детский стульчик - трансформер для кормления в разобранном виде в заводской упаковке. С прилагаемой иллюстрированной инструкцией собрать малышу стульчик сможет каждый папа.
 
Отправка товара с Одессы осуществляется «Новой почтой».
Стоимость доставки можно посмотреть во вкладке «Доставка».

Объемный вес 7кг. 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Стульчик-трансформер для кормления Vivast М V-010-24-6 (синий собака)":


Введите проверочный код