Матрас детский Vivast M V-607 КПГР-Х кокос-поролон-гречка (хлопок)

488грн.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Матрас детский Vivast M V-607 КПГР-Х кокос-поролон-гречка (хлопок)
 
Детский ортопедический матрас М V – 607 КПГР - Х Vivast для кроватки Вашего малыша. Матрас обладает естественной жесткостью и упругостью, что способствует правильному формированию позвоночника. Натуральный материал наполнителя обладает антибактериальным свойством. Отлично пропускает воздух. Наполнителем служат кокосовое волокно и гречка – стимулирует кровообращение. Детский матрас двухсторонний. Без ссылки на первоисточник intertoys.com.ua копирование текста запрещено и защищено законом «Об авторской собственности».  Прокладки из поролона толщиной 38мм. Чехол выполнен из поликоттона. Поликоттон – сочетание хлопка и полиэстера, делает материал прочным и долговечным. Ткань гладкая приятная на ощупь. При стирке не садится, не линяет. Чехол матраса съемный на застежке – молнии. Можно стирать в стиральной машинке на деликатном режиме.
Размер детского матраса: 120-60-5,8см.
Упаковка: кулек.
 
Доставка выполняется курьерской службой «Новая почта» в Днепропетровск, Львов, Харьков, Херсон, Николаев, Киев, Одессу, Житомир, Запорожье, Винницу и другие города и населенные пункты Украины.
Расчет доставки по тарифам «Новой почты» сморите во вкладке «Доставка».

Объемный вес: 11кг. 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Матрас детский Vivast M V-607 КПГР-Х кокос-поролон-гречка (хлопок)":


Введите проверочный код